Heinz Wagenhofer
Landwirt vermarktet:
Rottaler Strohsau

rottal-sau-klein1


"Einzigartig im Rottal"

In Sprinzenberg befindet sich
mein ldw.Betrieb und gehört
der „Offenen Stalltür“ an.
Diese Auszeichnung setzt die regionale Herkunft, sowie eine artgerechte Haltung und Fütterung der Tiere voraus.

Unsere Tiere werden im eigens dafür gebauten Stall auf Stroh gehalten und gentechnikfrei gefüttert.

Das erzeugte Fleisch steht für Genuss,
Qualität und Sicherheit. 
 

Biolandwirt Klaus Kammergruber
vermarktet: Rottaler Milchlamm

Meine Landwirtschaft befindet sich in
Gschwend (Lkr.Rottal-Inn) und ich gehöre
dem Verband „Biokreis“ an.
Ich bin Wanderschafhalter und Erzeuger
vom Rottaler Milchlamm.
Meine Weidehaltung mit den Lämmern
ist sehenswert und die jungen Biolämmer
werden im Eggenfeldener Bauernmarkt
vermarktet.





kammgruber285x215

Biolandwirt Franz Moser
vermarktet: Charolais Biorind

                                                         Mein Grünlandbetrieb unterliegt den strengen Bio-Richtlinien und befindet sich in Wolfsberg (Lkr. Rottal-Inn).

Unsere Biorinder „Charolais“ leben auf der Weide, ohne Anbindung im Bio-Offenstall auf Strohbasis.

Die Tiere erhalten nur Grünlandfutter, fühlen sich rundumwohl, sind besonders
robust und sehr gesund.
In unserer Vermarktung bieten wir unseren Kunden:

„Bestes, qualitativ hochwertiges,
gesundes und besonders schmackhaftes Biofleisch“

Unser Bio-Rindfleisch weist die lebenswichtigen Omega 3 Fettsäuren aus.


Franz Moser Initiator und Geschäftsführer vom Eggenfeldener Bauernmarkt !
 

  • bootstrap slider
  • DSCN0198
http://wowslider.com/ by WOWSlider.com v8.7
 

  • DSCN0202
  • bootstrap carousel
  • schafe1
http://wowslider.com/ by WOWSlider.com v8.7
 

  • DSCN0229
  • DSCN0247
  • P1050368
  • P1050369
  • http://wowslider.com/
  • P1050389
http://wowslider.com/ by WOWSlider.com v8.7
 

logoklein28072016